Le vignoble est planté 
                      en cabernet franc et cabernet sauvignon sur sol argilo-schisteux 
                      ce qui donne des vins aux teintes rubis, aux arômes 
                      de violette et de petits fruits rouges pour les Anjou rouge, 
                      des vins aux teintes grenat, aux arômes de sous 
                      bois et de petits fruits noirs pour les Anjou Village Brissac. 
                      Pour les vins blanc le cépage est le Chenin qui est 
                      planté sur des sols en coteaux schisteux avec une épaisseur 
                      plus ou moins grande d'argile et de grès. Il 
                      permet d'obtenir des Anjou Blanc sec à la large 
                      palette arômatique à la robe d'un jaune or soutenu 
                      avec un nez concentré de miel et d'abricot et arômes 
                      floraux. La bouche est fine avec du gras et une bonne 
                      longueur en final. Température de service : 10°C 
                      ce vin à un bon potentiel de garde.
					  Coteaux de l'Aubance avec sa belle robe intense. 
                        de couleur jaune or aux reflets verts. évoluant 
                        sur le vieil or aux reflets ambrés. Nez subtil. 
                        aromatique. exotique. Ces vins blancs tendres 
                        à moelleux sont souples, aériens et 
                        subtiles. L'équilibre est rond en attaque 
                        et assez vif en finale. Température de service 
                        : 6-8°C. Le potentiel de garde pour le millésime 
                        2009 est de plus de 10 ans.
						La douceur Angevine comme le disait Joachim du BELLAY 
                        offre un climat entre équilibre d'eau et de chaleur 
                        avec des automnes qui permettent d'atteindre la maturité 
                        et la sur maturité recherchée.